Добро во зло от 30. 06. 2015

Мария Маркус
Мамы,тети,бабушки,
Вы стена и тыл,
Вкуснота,оладушки,
И азарта пыл.

Вы за нас все знаете,
Как дышать и жить,
И детей единственных,
Наших как растить.

Милые свекровушки,
Мы вам не враги,
Хоть по крови разные,
Но родные мы.

Вы мудрее,терпимее,
Быть всех нас должны,
И с теплом и ласкою,
Истину нести.

Нас не переделаешь,
Вам не угодишь,
А страдает маленький,
Божий дар-малыш!

Словом и упреками,
Сводите с ума,
Рушится не крепкая,
Из-за вас семья.

Вы ошибки делали,
Наш теперь черед,
Лишь с теплом и верою,
Укрепляйте род.

Вы же тоже помните,
Как 30 лет назад,
Вас упреки мучили,
Нам не стройте ад.

Подарите чистую,
Сердца теплоту,
И согрейте нежностью,
Хрупкую мечту.

Не дарите слезы нам,
Будем в мире жить,
Жизнь у всех короткая,
Давайте лишь дружить.

Вместе строить радости,
И не воевать,
Счастье и здоровье,
Друг другу охранять.

Все не идеальные,
Исключений нет,
Но мы уникальные,
Ждем любовный свет.

А не слово злобное,
Вечное не так,
Вы же сердцу юному,
Дарите лишь мрак.

Улыбнитесь искренне,
Честно дайте шанс,
Отворите душу нам,
Ну хотя бы раз.

посвящено всем мудрым взрослым разрушающим своим добром молодые семьи