Не торопись жить

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не торопись жить, никогда, не торопись!
Ты не успеешь оглянуться как вся жизнь
Мелькнёт минутою, оглянешься и нет...
Остался только на лице морщинкой след.
Не торопись жить, никогда не торопись!
Взгляни на мир вокруг, родных и отдышись.
Прости обиды, да и сам не обижай...
Родных как можно чаще к сердцу прижимай.
Не торопись жить, никогда не торопись!
Ты не сыграешь жизнь повторно и на бис.
Ты не вернёшь день тот, который проживёшь!
И нет цены ему. Ты в старости поймёшь.