Увы, печали покрывало...

Серик Устабеков
                На стихи «Легло печали покрывало» Воротниковой Елены

   * * *

Увы, печали покрывало
Тебя окутало опять,
И грёз как будто бы не стало,
И в тёмных тучах неба гладь.

А так хотелось быть счастливой,
Смотря на море синевы,
Но реже истинного дива
Часы возвышенной любви.


30 июня, 2015.