Мы друзья?

Виктория Тюви
Мы друзья?
Это странно...
Беседуя с тобой...
Чувствую...как тает...
На моих губах помада...
И шепчет мне душа...
Настойчиво:-Ты мой!
Каждый вдох и выдох...
Становится труднее...
Не могу связать...
И пару слов.
Сердце билось чаще...
А сейчас еще быстрее...
Мне кажется...
Я ощущаю рядом...
Ее Величество-Любовь!

Смотрю в твои глаза...
И не выдерживаю взгляда.
Смущаюсь и флиртую...
Себя не узнаю.
Это происходит...
Только когда ты рядом...
Ты замечаешь...
Как волнуешь жизнь мою?
Дерзкой страсти ...
Чувствуешь приливы ...
На едине со мной?...
Беседуем,
Но не подаем и вида,
Что притяжение ...
Перебивает нас с тобой.

Так решило время...
Оборвать беседу...
Напомнить о каких-то...
Нужных нам делах.
Прощаясь...содрагаюсь...
От твоих прикосновений...
Моя рука в твоих руках.
Мы их настолько сильно...
По-дружески сжимаем...
Будто-бы боимся...
Расстаться навсегда.
Становится обидно...
Руки... отпуская,
Что любовь играет с нами...
Но не дает признаться...
Чувствам никогда!!!