***

Маргарита Грант
 Я  устаю, так  что ночью не  спиться...
Тянется долгий  немой разговор...
 Каждое  слово острее  чем  бритва-
Я  говорю  обжигаясь  тобой...
 Небо  темнеет и звездные  лампы,
 Гаснут над свечи в  предутренний  час...
 Снова шепчу  тебе  тихо-"До  завтра!"
 Хоть понимаю,   что "завтра", - сейчас...
Выйду вдохнуть...
 Покурить  на балконе
 В  розовой  дымке  встречая  рассвет.
...там  на  другой  стороне, в  твоем  доме,
Снова в окне непогашенный свет...