Не праздник мой

Александр Кошелеев
Не праздник мой. Что радости утрата,
Очерченностью замыкая круг
мне каждый день, как памятная дата :
твой помню взгляд, твой помню сердца стук.

Стрела упала. Не достигнув цели,
уж видно было ей не долететь.
Не мы с тобой друг другу не успели.
Кому не поздно, стоит захотеть!

и тишины стрелою не нарушу ,
летящей мимо мимолётной лжи.
Тоске предам истерзанную душу,
Что, дождалась - кусай, грызи!..гложи