Люблю Тебя

Елена Данилова 4
Люблю Тебя, зову Тебя,
Желаю быть всегда с Тобой,
Возлюбленный, Ты Жизнь моя,
Источник драгоценный мой!

Мой Господь Иисус,
Я к Тебе стремлюсь
Сердцем всем своим,
Ты мой свет и мир.

Светом от Тебя наполняюсь я,
С благодарностью Духа пью елей,
Мой Господь Иисус, я люблю Тебя,
Совершенный Бог, Царь души моей.

Люблю я! И по волне Любви
Опять бегу я в объятия Твои,
Как свет со Светом едины мы,
Мой Бог за это Тебе пою хвалы.

Вся хвала Тебе,
Мой Господь живой,
Растворюсь в хвале,
Соединюсь с Тобой.

Аллилуйя! Святой Дух влечёт,
К вечной жизни увлёк от смерти,
Благодатью ВИНО течёт
От Престола Спасителя. Пейте!!!