Я, демон зла!

Наталья Главацкая 2
Я,демон зла,в ночи играя,-
и завывая,-не понимая,-
кого зовете на свое спасение,-
и неужели думаете придет к вам избавление?
вы,заслужили месть,-не славу,
теперь вы просите прийти в дубраву,-
великолепия,с чистою душой,-
и говорите Бог со мной!
мне ваши речи надоели,вы,-что сумели?
молчите,-крестик вознося,-
а остановит он меня?