Текст песни Две звезды

Элеонора Дядюра
ДВЕ ЗВЕЗДЫ

1
Всю ночь одна, я у окна,
Долго мечтала и ждала.
Чтоб со звездою, загадать  желание…

И вдруг мой взгляд, нарисовал…
Твой силуэт, звездою стал!
Образ родной, я в миг узнала сразу!

Припев:
Не закроют тучи солнце,
Золото не будет бронзой,
В небе только Я и ТЫ!
Сверкают две ЗВЕЗДЫ!!!

2
Звёзды меня, звёзды тебя…
Объединят, любовь храня,
Что загадали…пусть всё будет явью!

Звёздный парад, мой звездопад,
Чтобы любить…ведь нет преград!
Мой дорогой – к тебе лечу на крыльях!

Слова: Элеонора Дядюра
Музыка: Эдуард Дядюра
Исполнитель: Виолетта Дядюра(VIA-Летта)
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135