Как жаль, что уст у кресел нет

Алим Зелинский
Лук.14:23 Господин сказал рабу: пойди по дорогам и
изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.
             ***

Как жаль, что уст у кресел нет.
Они бы дали всем совет:
«Вы что, здесь, праздные  сидите?!
Спасать потерянных идите.
От многословья мы устали.
Беззвучно молимся в печали!»
          ***