Дурью маются подростки

Полина Оверко-Бережок
Дурью маются подростки,
Нет на них хорошей розги.
Оседлали электричку,
Прыг на крышу, словно птички.

И к усам спешат навстречу.
Пассажир, лишившись речи,
Жестом приглашает вниз их.
Страха нет – они повисли.

И вперед  - на грани жизни,
Что им скорость, катаклизмы…
Вместе с ветром полетели,
Но домчатся ли до цели?

Дурью маются ребята.
Но искать ли виноватых?
Да, растут тарифы быстро,
Но подумайте о риске…

26062015