Душа то умирает, то возносится...

Алла Богаева
Душа то умирает,

то возносится.

Она в стихотворенья

наши просится.

Ей скучен быт.

В толпе ей непривычно.

А в одиночестве ей

грустно, но обычно.

Душа то умирает,

то возносится...