Тополиный пух поджигаю

Ася Онегинская
Может быть солнце не греет,
А может я.
О навечном мне вдруг говорить стало не тошно.
Мои руки устали руками быть день ото дня
Мои пальцы решили, что жить со мной невозможно.
Пусть не слышно звучаний, я через стены пойму.
Слабым воздухом в комнату пух тополиный влетает.
Я, конечно же, буду любить тебя одну.
И на корточках сидя снова пух поджигаю.