S...

Тамара Тагаева
Ах дай же мне немного насладиться
Безумием твоих очей!
И чувства бесконечной вереницей
Вдруг вырвутся наружу словно птицы -
Что не видали неба сотни дней.
Тону как в океане в нежном взгляде,
Твой образ мне милее остальных
Рук сильных непокорные объятия -
Ах я бы вечность отдала за них!
И стали ярче дни мои отныне
Я жажду счастья всем нутром своим,
Ласкает слух излюбленное имя
И словно воздухом я наполняюсь им!