Не получилось

Анатолий Моторыгин
Не получилось, снова я один
Душой и сердцем. Тяжкий крик утраты…
Не слышать утром – Да, мой господин!
Конечно в шутку, но ведь так приятно.

Внутри болит всё, ну а как иначе,
Осталось ждать лишь, когда боль пройдёт.
На все этапы установлен датчик,
На девять, сорок дней, полгода, год.

И не искать повсюду виноватых,
Перетерпеть, год быстро пролетит.
Забудутся все боли и утраты,
И снова Бог любовью ослепит.

Июнь 2015