Портреты Авто

Светлана Трофимова 3
Мы в жизни что-то обленились.
Комфорта хочется, не тратя сил
Сел и поехал,куда душе угодно.
Вот для чего, железный конь - автомобиль.

В породе чистокровность,глаз приметит.
Так и элитную машину можно распознать.
Ухожена,красива,знает себе цену,
Не каждому такую обуздать.

У большинства людей,коняга проще.
Она холёна,но поменьше прыть.
Не спотыкаясь, мчится по дороге,
Хозяину стараясь угодить.

А есть,совсем уж развалюхи.
Как острослов сказал:"ведро болтов",
Хоть кляча,а на месте устоять не может,
Поэтому и возит седоков.

И нет за ней,уж должного ухода,
Она не станет резвым рысаком.
Пока не упадет - в извозе,
Везти не может - в металлолом.

Приобрести машину нет проблемы.
Вот содержать,становиться сложней.
Не забывайте,как выглядит лошадка Ваша,
Так выглядите Вы, в глазах людей.