К Дню Рождения - Валентине

Анна Пишет-Хорошо
Валентина ...новна, милая,
От души поздравляем мы Вас!
Видеть Вашу улыбку красивую
Нынче очень отрадно для нас!
Пусть сбывается всё, что загадано!
Пусть хватает на всё и всегда!
Пусть утешится сердце наградою,
Что уже подарили года!
Их немало еще впереди у Вас,
И желаем  - свершения мечт!
Пусть не меркнет вовек добрый свет Ваших глаз
И души вашей в днях наших след!