Ласковому зайчонку

Надежда Бухвалова-Козлова
"Не звони и не напоминай мне о себе,
Мой дорогой,ласковый зайчонок,так надо!
Встреча наша не облегчила душу тебе.
Мне всё ясно стало с первого взгляда...

Как много лет прошло и зим.
И ты не тот и я уже другая...
Ты красив и так же не отразим..."
-Пишу я эти строчки вспоминая...

Вспоминаю молодость свою
И первый поцелуй на кужендеевском мосту,
Ах...как сердце билось в груди,
Как я сказала:"Прощай и уходи..."

Зачем сказала так тебе?
Ведь нам с тобою было так приятно...
Ты в любви признался мне...
Эх взять бы мне свои слова обратно...

Но ничего уж не вернуть назад...
Остались одни лишь воспоминанья...
Хотя,для встречи не вижу я преград,
Но не нужны уж нам теперь страданья...

Ведь нам с тобой годков то,за шестьдесят.
Уж преклонный возраст,пенсионный.
Вот так годочки наши и летят,
Оставляя жить нас в прошлом,влюблённым....