Я хочу узнать тебя поближе

Игнис Маледиктус
Я хочу узнать тебя поближе,
Я тебя всего хочу понять.
Пламя языки меня оближут,
Время снова повернется вспять.

Я хочу твое увидеть сердце,
Я хочу в душе твоей заснуть.
Может мне удастся это сделать.
Может быть, да и когда-нибудь.

Я хочу быть синей тугой веной,
Что на шее бьется у тебя.
Исхожу у рта я белой пеной
От желания быть кем-то для тебя.

Я хочу быть темой твоих песен,
Я хочу быть частью твоих снов.
Но пока - пока мне неизвестен
И меня принять ты не готов.