Текст песни НАШ РЕЙС

Элеонора Дядюра
НАШ РЕЙС
1-ый куплет:
(Она)
Я задала тебе вопрос сейчас,
Число какое и который час?
Где наш багаж? И мой, роскошный кейс?
Когда объявят наш с тобою рейс?
(Он)
Ответ не знаю, я на твой вопрос...
И даже, если прокричишь ты «SOS»
Вторые сутки-мы и наш багаж,
Всё, как во сне...мираж!
2-й куплет:
(Он)
Скупил, что смог .я в "Duty Free",
Газеты все, я прочитал почти...
Вот наконец-то наш объявлен рейс,
И твой нашёлся, злополучный кейс,
(Она)Полечу, полечу, с тобой куда угодно я!
(Она)
Какая радость-милый, дорогой...
Мы улетим вдвоём, сейчас с тобой....
Пусть будет в прошлом, неприятность вся,
Ведь главное- мы вместе? Да?
Припев :
(Она)
Наш рейс с тобой в ДОМИНИКАНА, хотели отдохнуть...
Ты так похож на-Чилентано! Ну сделай, что-нибудь....
(Он)
Я не хотел в Доминикана, хотел я на Бали,
Я не похож на Чилентано, вот с ним, ты и лети...
Вместе:
Наш рейс с тобой в ДОМИНИКАНА, хотели отдохнуть,
Ты(Я) так похож на Чилентано, и в этом есть вся суть....
Наш самолёт взлетает в небо, и вот мы в облаках....
Считает время километры, и звёзды в небесах!

Слова: Элеонора Дядюра
Музыка: Эдуард Дядюра
Исполнитель: Виолетта Дядюра(VIA-Летта)

По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135