701. Желание. акростих

Анатолий Салюк
Ж аждал всяк тебя любить,
Е сть красота в тебе и чары.
Л юбовь,как орден заслужить,
А я желал твоей быть пАрой.
Н а молодые,светлые года
И в жизни,наступившей,старой,
Е динством жить до Страшного Суда.


30.06.2015 год.13-30.