мысли вслух

Максим Гразов
Надо ,что-то написать.
Про то ,как друзей нельзя кидать...
про то,как с маленькими играть...
да про все охото рассказать .
И лучше написать
расстался с девушкой своей
ведь я её любил поверь,
и не сломишь ты своих очей
когда поймешь кто есть чей...
кто друг,кто враг,а кто просто так.
По всей видимости я знаю лишь одно.
Цени своё родство
цени всех друзей
пригодятся ты поверь...
А когда врага ты своего..
поймаешь за ребро...
и скажешь вот оно и все...
пришел тебе конец
не лезь ты в жизнь мою подлец.
Ушел без всяких...молодец.
Дарую тебе огромную свободу..
ту ,что пригодится тебе душевном огне...
Рассказать я сильно уж хотел...
Да рассказал мало ли ,что хотел.
Ну ладно все я прибежал и полетел.