Я принимаю удар стоя!

Наталья Главацкая 2
Я принимаю удар стоя,-
не выношу я разбоя,-
иду в бой всегда смело,-
и делаю все очень умело!
вам не понять и не простить,-
-но каждый индивид хочет жить!
пить вино,сеть устрицы,-
и не помнить про небылиц!
а небылицы,для них,-это Бог,-
черт,сатана,-для них это кров,-
в своей стихии они замерли,-
и кровь по земле пролили!!!!