О! Нарисуй художник мне...

Галина Гура Назарова
О! Нарисуй художник мне
закатных дней
закатные страницы,
мне нарисуй любовь,что с ней
я не успел ещё проститься.
Она жива,она живёт во мне,
и по ночам
мне часто снится...
О! Нарисуй художник мне
забытых дней
забытые страницы.