Ах ты, доля моя, горемычная

Ольга Грабчак
Ох ты, счастье моё, запоздалое,
Что ж ты в дом мой войти не спешишь?
На судьбину свою я не жалуюсь,
Милый мой, почему ты молчишь?

По щеке бежит слеза горькая,
Сердце сжалось в моей груди.
Ах ты, доля моя, горемычная,
Уходи от меня, уходи.

За любимым лечу в своих мыслях я,
По следам его прохожу,
Мой единственный, ты мечта моя,
У судьбы тебе счастья прошу!