Занят другой

Александра Лозовская
Знаешь, моё сердце стучит быстрей,
Читаешь, так читай до конца скорей.
Я признаюсь, между знаками этих строк,
Знаешь, это самый хороший урок.

Болен другой, да и я это знаю,
Воля со мною, но я погибаю.
Только ты знай, что я не упрекаю,
Как же мгновенно тебя я теряю!

Просто игрушкой твоею я стала,
Из-за тебя доверять перестала.
Занят другой, ты меня забываешь,
Она же ведь лучше, так ты считаешь.

В карих глазах моих только усталость,
Дождь по щекам, без слезинок жалость.
Ветер уносит куда-то признания,
От тебя, ото всех в скитания.

Уже без тебя и мне так не привычно,
Всем отвечать - всё чудесно, отлично!
Ночью не спать, не узнать что приснится,
Нет здесь тебя, моё сердце боится.