Безответная любовь

Виктория Мориарти
Я хочу, чтобы ты не грустил,
Не печалился.
Я хочу, чтобы ты меня любил
И на других не "пялился".

Моим ты,наверное,
Никогда уже не будешь.
Предчувствие у меня скверное,
Что ты меня никогда не полюбишь.

В твоих карих глазах я вижу другую
Такую хорошую, для тебя такую родную;
Но я ведь тоже с тобой хочу быть
Мы могли бы под ручку ходить.

Улыбка твоя заставляет меня улыбаться;
И многим мы с тобою похожи,
И только рядом с тобой я буду смеяться
И любой день для меня погожий.

Мы с тобой не взаимно влюблены:
Ты в неё, а я в тебя.
Казалось бы, от этого мы спасены...
Всё, хватит с меня!

Тебя я отпускаю,
Я тебя прощаю.
И ты меня пойми,
Я сгорела в пламени любви...