Мне тебя вовек не сворожить

Игнис Маледиктус
Ты заводишь так легко меня.
Голову и сон теряю я.
Знаю, сети ты не расставлял.
Но попала в них я. И, свербя,

Рук твоих касания в голове,
Шумно с плеском бьются о виски.
Твой язык всей влажностью во мне.
Губы твои - слишком далеки.

Мне тебя вовек не сворожить,
Вены твои в душу не вплести.
Но позволь мне только одолжить
Твое сердце. И его нести.