Ты кто такой, слушай?!

Гомяр Хамзин
Ты зачем с чужого гуся
Перья напрочь оборвал,
А жену мою, Марусю,
Терпсихорой обозвал?

Кличешь Музу постоянно
И какого то коня...
Не похоже чтобы пьяный,
Вот что странно для меня.

А глазёнки так и рыщут
Что-то слопать и урвать,
Окромя духовной пищи
Что-то ж тоже надо жрать.

Чем Марусе глазки строить,
Выдай фразу, наконец!
- Буря мглою небо кроет...
- Вот за это - молодец!