На полнолуние

Александр Кошелеев
На полнолуние - Три дня,
и дальше то, что не во власти
уже теперь, не до меня.
Душою, рвущейся на части,
упавший жребий на Весы
по невесомости Весами
летели годы, шли часы ,
и дальше... Пусть решают сами
по полнолунию, три дня
Луною полной круглолицей
В любви, исполненной огня,
лети Серебряною Птицей!