Эпитафия Е М Примакову

Владимир Владимиров 12
Когда бы были все,как он у нашей власти,
Союз бы не рассыпался на части,
Да и Россия бы быстрее поднялАсь с колен,
Когда её согнул жестокий ветер перемен.

Течёт неудержимо времени река,
Но не приносит нам таких, как он,пока.