Безумье поглощает этот свет...

Марина Рождественская
Безумье поглощает этот свет,
И гибель его стала очевидна.
Чем дальше, тем длиннее список бед,
Дела ж людские страшны и постыдны.

В агонии и запад и восток, -
Брожение умов и душ смятенье
Во всех народах приближают срок
Дня Судного и светопреставленья.

Россию же клюют со всех сторон,
С азартом, словно белую голубку,
Гоняет стая гнусная ворон
И метит в темя ей, что с виду хрупко.

Внутри же крепнет голос вражьих слуг.
Те  господа, что вечно недовольны,
Куски хватают из поганых рук,
Слюной давясь в пылу речей крамольных.

Ложь, клевета - им нА душу бальзам,
Чем больше платят, тем они наглее,
Разносят бред заразный по умам,
Раздор и ненависть меж граждан сея.

Задача их - народ размежевать,
Заставить верить в домыслы чужие.
Продать готовы собственную мать,
А вслед за ней и матушку Россию.

Но добровольным жертвам вражьих пут
На «хэппи энд» надеяться не надо:
Русь предавая, Бога предают, -
Не будет им прощенья и пощады!

29 июня 2015 г.