Совет молодым людям

Нестор Иванович
   Вот есть люди в этом мире, которые по жизни на позитиве. Очень весёлые они обычно и очень любят улыбаться. Такие люди становятся хорошими врачами и священниками.
    А есть люди по жизни грустные и злые по сути. Из них врачи и священники получаются плохие, зато выхолят отличные маньяки.
    Если ты молод и не хочешь стать маньяком, а хочешь стать хорошим врачём - учись быть позитивным!