Ничему никогда

Анатолий Смоляр
Ничему никогда не научится тот,
кто стесняется спрашивать.* Знание ждёт
лишь того, кто на каждый текущий ответ
задаёт два вопроса. Во тьме света нет.
 
                *Пиркей Авот 2:5