Мы живём, душою не стареем

Александр Харин
Мы живём, душою не стареем,
Дочка, внучка выросли давно.
Мы судьбу свою в руках имеем,
Нам от Бога это суждено.

День за днём, года судьбы летели,
И трудились в поте мы лица.
Наши лица сильно повзрослели,
И притухли добрые глаза.

Внучка наша, есть для нас отрада,
А дочурка - копия отца.
Внучка наша - радость и услада,
А глаза, как блики озерца.

И живём мы дружною семьёю,
Рядом с нами девочки мои.
Я горжусь,всегда своей женою,
Чашу мудрости,я с ней испил.

Нежно я,прижмусь к щеке любимой,
Расцелую добрые глаза.
Дочке скажем мы своей желанной,
Как по жизни, нам она нужна.

И слеза бежит любви горячей,
Щёки жжёт,слетает каплей вниз.
Мы не можем, жить душой иначе,
Любим дочку,внучку, любим жизнь!