Камин потух...

Любовь Филина
Камин потух...в пепле наслаждений, каштан горячий из огня, прожёг меня...
Пришла любовь-до умопомраченья! До разрыва сердца,
До  потери пульса - наконец!
Дорвалась, до увлечения, мой подарок, данный, мне с небес !
Закружила меня страсть, Любви Великой масть!
Впрочем, нет...Быть жертвой погребенья ...
Без величья... трепетных сердец?

"Только раз, бывает в жизни встреча
только раз, судьбою рвётся нить"
Слова известного романса -
Бокал разбитый, любовного альянса
Пересохло горло, пить, пить...
Монахом черным, его заворожить!

Время лечит, ветром тучи разгоняет, исцеляет
Глаз загориться, ночью Купидон приснится
Я, ещё девица и курица моя яйцо снесёт, а
На лобном месте, гамак поставлю -
С другим качаться вместе ...

Где любимый, мой желанный ?
"Благородный" Бог и Человек?
Тот, кому с небес, летящей манной
Будет мой жестокий смех!
Камин потух...в пепле наслаждений, каштан горячий из огня - прожег меня...