Арарат

Станислав Ларьковский
Не надо с жертвами нам бУнта
когда приходит к власти хунта
и от продажного суда
грядёт народу лишь беда

но пусть подумают и власти
от воровства на них напасти
где Ной причалил к Арарату
борзеют воры бюрократы

и над каскадом ГЭС летают грифы
взлетели вверх на свет тарифы
в стране где нефти нет и газа
там цены все взлетели сразу

и в гневе площадь Баграмяна
и протестуют все Армяне
и ни причём здесь Вашингтон
тарифы поднял ведь не он

в стране где озеро Севан
в Столице древней Ереван
сумеют сделать здесь майдан
коль сделать нищими Армян

и вот в Армении, в столице
рабочих гневных видим лица
они работают, потея
и кормят кучку богатеев