Должны принять...

Артур Рябов
Я вижу пламя под водой.
Я быть хочу самим собою.
И часто, помогая мне,
Ведёшь меня своей рукою.

Я научу тебя летать.
И с ветром снова возвращаться.
Где я смогу тебя обнять,
Как твой отец, как твоя мать.
Чтоб навсегда, чтоб не прощаться.

Где-то далеко я стану тобой.
Ты станешь мной, моей весной.
Где-то мы с тобой должны принять
Всё то, что будет нас сжигать.

Где-то далеко должны нас ждать.
Так нелегко себя понять.
Где-то мы с тобой должны принять
Всё то, что будет нас сжигать.

(Санитар Леса)