Мне так жарко не было давно

Игнис Маледиктус
Мне так жарко не было давно,
Мне так томно было никогда.
На мораль и рамки все равно -
Страсть твоя кипит во мне до дна.

Страсть твоя сжигает ту любовь,
Что во мне засела так давно.
Тесно. Влажно. И сплелись мы вновь
В танце похотливом до утра.

Я молюсь тебе, придя в экстаз.
Я кричу молитвы как в бреду.
Обещай мне, что на этот раз
От тебя чужой я не уйду.