На ось любви надето колесо

Страна Любви
Уходит время, оставаясь здесь,
не провожая и не расставаясь,
уходит жизнь, но остается весь
огромный мир, нисколько не меняясь.

На ось любви надето колесо
ночей и дней, маршрутов, расстояний,
свистит петля кармическим лассо,
под смех и слёзы правд и оправданий.

Свобода слова где-то под рукой,
но не достать, как не коснуться неба,
раскачивает маятник земной
прибой любви к различным формам хлеба...

В глазах твоих я разглядела Бога,
в моих глазах исчезли страх и боль,
с дождем и солнцем льется в мир Любовь,
смотри скорей, её у ж а с н о  м н о г о !