Четыре, два, три

Ася Онегинская
Только в четыре утра на душе хорошо.
Светлые стены не поддаются объятиям,
Я сижу на полу в стареньком черном платье.
Я считаю в уме до ста, до двухсот. До трехсот.
И сначала, опять с единицы,
Четыре, два, три
ты, пожалуйста, не говори никому ни слова,
Я проснусь поздним утром
Я стану здоровой,
Обещаю, ты слышишь? Только не говори.