К Дню Рождения - Госпожа Директор

Анна Пишет-Хорошо
Удивительное дело – госпожа Директор!
Так приятно наблюдать мне Вашей жизни вектор-
Вы для многих ориентир – чувства стиля, моды,
Словно Вам диктует мир и сама природа.
Я не знаю, как другие – лично я любуюсь,
Как художник своей музой, что уж признаюсь...
И желаю вам сегодня не терять, а множить!
Каждый вечер быть довольной – да, не зря день прожит!
Оставаться верной стилю жизни, руководства -
Достигать и брать опору на степень превосходства!
Не копить в себе обид, досады, сожаленья -
Это опыт, он подскажет в будущем решенье.
Пусть всё то, что вам даётся, вам идет во благо:
Уваженье коллектива – это ль не награда?)
Все желают вам успеха
на своей работе,
Но!
Будет пусть полна приятным
Пряным, сладким, ароматным,
Крепким, терпким и бодрящим,
Правильным и настоящим,
Никогда не надоедающим,
Никогда не остывающим,
Ежедневно согревающим
Ваша жизнь,
как утром радующая
Чашечка Черного Кофе!