Выпускное

Лена Агафонова
Вот и всё. Вот льет дождь за окном.
Вот и все. Мы прощаемся с вами.
Мы придём к вам еще, придём!
Ведь мы стали такими друзьями!

Ах, как тяжко у вас на душе...
Нам, поверьте, тоже тоскливо.
Мы не ваши дети уже...
Вот глядим на вас сиротливо.

Много пройдено с вами дорог.
Много сделано нами ошибок.
Много было печалей, тревог,
Много боли и много ушибов.

Но всё в даль сейчас унеслось,
И вернётся уже едва ли.
Все ошибки, все склоки, вся злость,
Все обиды и все печали.

Но в душе у нас навсегда
Та любовь, что от вас исходит,
Та забота и та доброта,
Отклик в сердце любого находит.

Я еще раз вам повторю:
Пусть утихнет гроза и тревога!
Вам "спасибо" от всех говорю!
Ну а нам всем ребята: с Богом!