Мне кажется

Игнис Маледиктус
Мне кажется,
Что сердце мое разобьется на куски еще раз
Теперь от тебя.

И плакаться,
Тебе уткнувшись в плечо, я не стану -
Не тронь меня.

Я просто
Хотела бы больше не чувствовать
Боли и злости.

Непросто
Так над собою властвовать,
Если не кости,

А кровь
И плоть меня выстилают изнутри и наружу.
И вновь

Я кричу
До слез и голос срываю.
Не нужен

Ты мне.
Такой.
Холодный.
Чужой.