От себя не убежишь

Светлана Георгиевская
Она сидела на скамье глотая слезы,
И он молчал,  все глядя в даль куда-то,
Ее позвал на разговор серьезный:
"Прости, нам больше видится не надо! "

Дрожащим голосом, совсем себя теряя,
Собравши силы, все таки спросила:
"Скажи, причина расставанья девушка другая?
С которой ты однажды изменил, а я простила?

Но взгляд его ни чуть не изменился,
Он холодно смотрел за горизонты:
"Нет все не так. Я в вас двоих влюбился,
И было выбрать между вами тяжело так,

И я решил, с двумя встречаться буду, 
До тех времен,  пока терпенья хватит, 
Пока одна из вас мне не учудит:
Скандал, и сцену ревности закатит.

Но только обе оказались терпеливы,
Прощали все ошибки и измены,
Готовы были на любые креативы,
На всяческие в жизни перемены.

Тогда решил, что хватит быть подонком,
Я уезжаю навсегда отсюда,
Побыть немного нужно одиноким,
Пускай теперь нас Бог рассудит.

Слезинки медленно стекали по изгибам,
Разочаровано глаза застыли неподвижно,
Ее любовь трагически погибла,
В ее душе любви уже не слышно:

"Ну что ж, удачи! Только мой совет запомни:
Сейчас ты спрятаться от нас спешишь, 
Намерение убежать исполнишь,
Но только от себя не убежишь!"

29.06.2015

Изображение из интернета: https://pp.vk.me/c622629/v622629934/35c0f/GoB4QjOL5e4.jpg