Я просто не хочу с тобою встретиться глазами снова

Игнис Маледиктус
Я просто не хочу
С тобою встретиться глазами снова.
Я лучше помолчу.
Еще не знаю я такого слова.

И лучше не звони,
Ведь легче нам от этого не станет.
Поспи лишь до зари,
А утром все сомнения завянут.

Завянут и уйдут.
Глаза тебе росой раскроет утро.
Я больше не приду,
Хоть без тебя мне в этом мире пусто.