Борису Мацкину

Евгений Хаванский
Отзыв на «В унисон 4» (Борис Мацкин)
http://www.stihi.ru/2015/06/18/8479

Бывает так, что в унисон
Вдруг возникают наши фразы,
Без подготовки, как-то сразу,
Из строчек варится бульон.

Его неплохо поперчить
И посолить само-собою,
Доволен ты тогда судьбою
И веселее вроде жить.

На берегу костёр горит,
Бывают чудные моменты,
А в котелке ингредиенты
Приобретают вкусный вид.

Сварилась знатная уха,
Но как нам есть её без чарки?
Пусть будет этот тост подарком
В твой День Рождения слегка!

Вот поздравления прими,
Природы сын и воин духа,
А Муза, верная подруга,
Пусть озаряет дни твои!