И есть любовь...

Артур Рябов
Сколько стоит отравиться?
Сколько стоит похоронить?
Сколько стоит с тобою забыться?
Сколько стоит ещё пожить?

Пустоту достаю из кармана.
Пустотой заряжаю ствол.
Пять минут для самообмана.
Через пять минут на твой стол.

А в одной руке острый скальпель.
Я же сам тебе его наточил.
Ты порезала мне только палец,
Чтобы я сам себя "замочил".

Добивать меня только не надо.
Я и так истекаю в кровь.
Пустота остаётся в награду.
А ведь это и есть любовь!

(Санитар Леса)