Время не лечит!

Андреас Курини
Нас лечит лишь пьянка и шумная туса,
Лечит любовь и случайная встреча,
Прогулки аллеями, прямо до леса,
Наивные фильмы и сильные плечи...
Ни что так не лечит, как жить продолжая,
Найти себя снова в простецких мечтаниях,
Пройти этот путь от начала до края,
Не лёжа на кресле, а в даль уплывая!
Взять просто палатку, идти куда видишь,
Друзей самых лучших и счастья с собою,
На самом краю постоять лишь немного,
И дальше идти без стыда, лишь мечтаю.
Ведомый той мыслью, что дальше все будет,
Ты станешь собою, с природой единый,
И только тогда тебя кто то полюбит,
Ведь время не лечит, а дарит нам силы!