Рамадан

Мартовский Кот 04
Хороший месяц года-Рамадан!
возможность перед Богом попоститься!
Больным и неимущим что-то дать,
имея что-то,с кем-то поделиться...

Просить у Бога то что хочешь-Ты!
но не забыть о близких и знакомых
и коли исполняются мечты!
быть добрым постоянно,неуклонно!!!

Ведь для меня лишь мусульманин тот!
кто не обидит маму или папу,
кто ради деток дышит и живёт
и мураша случайно не раздавит!!!

Прощения просящий у всего!
подставивший удару обе щеки,
Аллаха почитает одного!!!
ререносящий стойко жизни муки!!!

Поверьте,я конечно дилетант!
не много об Исламе разумею,
но тот кто неуважит милых дам,
его понять совсем я не сумею...

Ни разу не постился,видит Бог,
грешил и не однажды,сожалею...
кому сумел,хоть в чём-то я помог,
но заповеди божьи я лелею!

Простите ВСЕ!кого обидел я...
недобрым словом,взглядом иль поступком...
К любым готов я наказаньЯм,
В словах моих звучит совсем не шутка!